Los ácidos grasos Omega

Omega 3, Omega 6, Omega 9

Açaí contiene una alta proporción de ácido graso en comparación con otros tipos de fruta, y es una fuente de grasas omega-3 en particular.

Las grasas son necesarias para la absorción de varias vitaminas tales como vitamina A, D, E y K. Es importante para la función celular y la salud de la piel y el cabello, por ejemplo.

Los ácidos grasos polinsaturados (omega 3 y 6 aquí) podrían revertir los efectos de los ácidos grasos saturados mediante la reducción de los niveles de colesterol LDL en la sangre.

Los ácidos grasos mono insaturados (omega 9 aquí) también reducen los niveles de colesterol LDL. Además, aumentan ligeramente la HDL denominado colesterol bueno.

Los ácidos grasos mono insaturados (omega 9 aquí) también reducen los niveles de colesterol LDL. Además, aumentan ligeramente la HDL denominado colesterol bueno.

La siguiente lista compara la composición de ácidos grasos de açaí y aceite de oliva:

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Quelle - Source Rogez H. Acai. Preparo, Composcao a Melhoramento da Conservacao. Belem: EDUFPA; p. 172

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